Procesamiento de datos personales – Esquema del contrato

Al comprar nuestros productos, usted ha ingresado una serie de datos personales, que incluyen:

  • Su nombre
  • Su dirección
  • Su dirección de correo electrónico
  • Su número telefónico
  • Su información de pagos

Estos datos personales son recopilados para procesar su compra, ya que los necesitamos para completar nuestra parte de la transacción. Conservamos esa información durante un período de tiempo limitado, para garantizar que la transacción se efectúe como es esperado. Apenas esos datos/información personal dejan de ser necesarios, son eliminados de nuestro sistema.

Si necesita que le enviemos el pedido, proporcionaremos su nombre, dirección, número telefónico y dirección de correo electrónico a la empresa de transporte para que pueda entregar su compra.

Consentimiento para el uso y almacenamiento de sus datos personales

Si ha marcado la casilla «Sí, deseo recibir el boletín», registraremos su dirección de correo electrónico y los detalles de su compra o registro hasta que esa información ya no sea necesaria. Mientras tanto, conservaremos estos datos hasta que usted se dé de baja o nos haga saber que ya no desea recibir nuestros correos electrónicos.

Usted siempre puede retirar su consentimiento. Puede hacer esto haciendo clic en el enlace para darse de baja que se encuentra en la parte inferior de nuestros mensajes de correo electrónico, o poniéndose en contacto con nosotros directamente e informándonos que ya no desea recibir nuestros boletines.

Política de privacidad

Independientemente de si procesamos su información personal con el fin de realizar una transacción o simplemente con su consentimiento, siempre procesaremos sus datos de forma segura y confidencial de acuerdo con las leyes de privacidad aplicables, incluida la Ley de Regulación de Datos Personales y la Ley de Protección de Datos.

Su información solo será utilizada con los fines para los que fue recabada, y será eliminada cuando ese propósito haya sido alcanzado o ya no sea relevante. Utilizamos intermediarios para procesar su información de pago y para administrar sus compras utilizando nuestro sistema CRM. Hemos celebrado acuerdos de procesamiento de datos con estos proveedores y podemos garantizar que cumplirán con las normas aplicables para la protección de sus datos personales.

Agregar, corregir, transferir y borrar sus datos personales

Para saber cuáles de sus datos personales conservamos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de:

Australian Bodycare

CVR N. º: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel: 50483037

Correo electrónico: mbm@australian-bodycare.com

Si hay algún error en nuestra información, puede solicitar que la corrijamos, de la misma manera que tiene el derecho de acceder a la información que conservamos en un formato común (transferencia de datos). Si desea cambiar o transferir sus datos, lo animamos a escribirnos a la dirección de correo electrónico mencionada.

Si ya no quiere que procesemos su información personal o desea limitar el procesamiento de su información personal, también puede enviarnos una solicitud a la misma dirección de correo electrónico.

Su información personal (excepto su dirección de correo electrónico), y otros datos relevantes, en caso de que haya dado su consentimiento para que conservemos esa información a cambio de nuestro servicio, se eliminarán seis (6) meses después de haber recibido su producto/servicio.

Si desea retirar su consentimiento para que conservemos su dirección de correo electrónico (que usamos para enviarle nuestro boletín informativo y otras ofertas relevantes), puede hacerlo haciendo clic en el enlace de cancelar suscripción que se encuentra en nuestros mensajes de correo. Si desea presentar una queja sobre nuestro procesamiento de su información personal, puede hacerlo comunicándose con Inspección de datos en:

Borgergade 28.5,

1300 Copenhagen,

Tel: 33 19 32 00

Correo electrónico: dt@datatilsynet.dk.

POLÍTICA DE COOKIES

Información de contacto

Australian Bodycare

CVR N. º: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel: 50483037

Correo electrónico: mbm@australian-bodycare.com

Introducción — Para visitantes del sitio web

El sitio web de Australian Bodycare usa cookies para que su experiencia en línea sea mejor y más sencilla.

«Cookies» es una palabra difícil de explicar, pero básicamente, son pequeños «programas» que extraen información acerca del comportamiento de los visitantes de un sitio web. Nosotros las usamos, entre otras cosas, para ver cuántas visitas hemos tenido en nuestro sitio y cuáles son las páginas visitadas; todo esto con el fin de crear una mejor experiencia para el usuario. Hay muchas maneras de usar la información de las cookies para mejorar un sitio web.

Además, también recopilamos datos de nuestro sitio web, por ejemplo, si usted completa un formulario de contacto. Guardamos esos datos para utilizarlos de manera apropiada, por ejemplo, para responder sus preguntas.

El GDPR/Reglamento General de Protección de Datos entrará en vigencia el 25 de mayo de 2018, y haremos todo lo necesario para cumplirlo y garantizar que sus datos se usen únicamente para los propósitos que usted ha aceptado.

A continuación le describimos de la manera más transparente posible, de qué manera recopilamos sus datos y cómo los usamos.

Es importante que sepa que sus preguntas acerca de nuestras políticas de privacidad y de cookies son bienvenidas.

¿Qué datos recopilamos?

Solo recopilamos los datos que usted ha aceptado brindarnos al visitar nuestro sitio web.

Podríamos solicitarle:

  • «Datos personales»: son datos que pueden utilizarse para identificarlo como individuo o que son exclusivos de su persona. Puede ser su nombre, dirección de correo electrónico o número de teléfono.
  • «Otra información»: podría ser el nombre de su empresa, la industria en la que trabaja o el buscador web que utilizó para visitar nuestro sitio web.
  • No recopilamos «Datos confidenciales». Estos son datos acerca de sus actitudes personales, creencias religiosas, raza o etnia, etc. Si precisáramos recopilar sus datos confidenciales, se lo informaríamos antes de obtener los datos y su consentimiento.

El sitio web contiene cookies que pueden incluir las siguientes. Vea la lista aquí

¿Cómo recopilamos estos datos?

Recolectamos su información de dos formas diferentes, directa e indirectamente.

Algunos ejemplos de acceso directo a sus datos, son:

  • Cuando usted completa un formulario en nuestro sitio web (independientemente de si los datos se almacenan durante un período de tiempo limitado),
  • Las comunicaciones por escrito con nosotros a través de correos electrónicos, chats en línea o publicaciones,
  • Respuestas a encuestas o cuestionarios enviados por nosotros.

Recolectamos información de forma indirecta y automática cuando usted visita nuestro sitio web. La primera vez que visitó nuestro sitio web (y muchos otros sitios), usted aceptó el uso de cookies. Esas cookies nos ayudan a recopilar información acerca de su visita a nuestra página y nuestros servicios. Algunos ejemplos de datos recolectados por esas cookies, son:

  • Datos de tráfico (digital)
  • Ubicación
  • Buscador

Y muchos otros detalles que no pueden usarse para identificarlo como individuo. Esos detalles se utilizan para hacer un seguimiento de cuántos visitantes tenemos en nuestro sitio web, cuántas personas nos han contactado y cuántas han realizado una compra. Esa información se almacena como estadísticas.

Estos datos no nos permiten identificar personas y son transferidos automáticamente a un programa, llamado «Google Analytics», acerca del cual puede leer más aquí: Google Analytics.

Si necesita una descripción general de las cookies usadas por nosotros (y por otros), aquí puede encontrar guías para los diferentes navegadores: Administrar cookies.

Si desea saber qué cookies se usan con frecuencia, vea más información en danskemedier.dk

¿Por qué y cómo usamos la información que recopilamos?

Hay muchas razones por las cuales recopilamos sus datos y muchas formas en las que los usamos. A continuación puede ver las más comunes.

  • Para crear una mejor experiencia en nuestro sitio web. Puede ser que veamos cómo navega por nuestro sitio para actualizarlo en el futuro de manera que sea más sencillo para usted encontrar lo que busca.
  • Puede ser para mostrarle material publicitario de alguno de nuestros productos, en el futuro o en otras plataformas o medios. También puede ser para excluirlo del envío de material publicitario si usted ya ha comprado el producto publicitado.
  • Para responder a sus consultas.
  • Para saber el número de visitantes diarios, mensuales y anuales en nuestro sitio web.

Hay muchas más razones para recopilar sus datos, escencialmente consisten en mejorar nuestro negocio. Usamos la información para mejorar la experiencia de nuestros clientes y de los visitantes a nuestro sitio web.

Acceder, editar y eliminar sus propios datos

Siempre será bienvenido a ponerse en contacto con nosotros para saber qué datos suyos tenemos y para eliminarlos si así lo desea.

Le hemos brindado una explicación detallada para que tenga completamente claro todo acerca de los datos que recopilamos a través de nuestro sitio web, y esperamos que le haya dado una buena idea de por qué, cómo y cuándo usamos esa información.

Cuidamos sus datos de forma segura y nunca los compartiremos o venderemos.