Trattamento dei dati personali – schema del contratto

Acquistando i nostri prodotti, hai inserito una serie di dati personali, tra cui:

  • Il tuo nome
  • Il tuo indirizzo
  • Il tuo indirizzo e-mail
  • Il tuo numero di telefono
  • Le tue informazioni di pagamento

Questi dati personali sono raccolti per elaborare il tuo acquisto, poiché li necessitiamo per completare la nostra parte della transazione. Conserviamo queste informazioni solo per un periodo limitato, per garantire che la transazione si svolga correttamente. Non appena tali informazioni / dati personali non saranno più necessari, verranno eliminati dal nostro sistema.

Se il tuo ordine deve essere spedito, forniremo il tuo nome, indirizzo, numero di telefono ed indirizzo e-mail alla società di spedizione che si occupa della consegna dei tuoi acquisti.

Consenso per l’uso e la conservazione dei tuoi dati personali

Se hai spuntato la casella “Sì, desidero ricevere la newsletter”, registreremo il tuo indirizzo e-mail ed i dettagli del tuo acquisto/registrazione fino a quando questi dati non saranno più necessari. Nel frattempo, conserveremo questi dati fino a quando annullerai l’iscrizione o ci farai sapere che non desideri più ricevere le nostre e-mail.

Puoi sempre revocare il tuo consenso. Puoi farlo cliccando sul link d’annullamento dell’iscrizione che trovi nella parte inferiore delle nostre e-mail o contattandoci direttamente per informarci che non desideri più ricevere le nostre newsletter.

Informativa sulla privacy

Indipendentemente dal fatto che tratteremo i tuoi dati personali ai fini di una transazione o solo sulla base del tuo consenso, elaboreremo sempre i tuoi dati in modo sicuro e confidenziale in conformità con le leggi sulla privacy applicabili, tra cui i regolamenti in materia di dati personali e la legge sulla protezione dei dati.

I tuoi dati saranno utilizzati esclusivamente con lo scopo per il quale sono stati raccolti e saranno eliminati nel momento in cui questo scopo viene raggiunto o non è più pertinente. Utilizziamo terze parti per elaborare le tue informazioni di pagamento e gestire i tuoi acquisti utilizzando il nostro sistema CRM. Abbiamo stipulato accordi d’elaborazione dati con questi fornitori di dati e garantiamo che rispetteranno le norme applicabili per la protezione dei tuoi dati personali.

Aggiungere, correggere, trasferire ed eliminare i tuoi dati personali

Potrai contattarci in ogni momento per conoscere quali dei tuoi dati personali sono in nostro possesso. Puoi farlo contattando:

Australian Bodycare

  1. CVR: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel .: 50483037

E-mail: mbm@australian-bodycare.com

Nel caso di un errore nelle nostre informazioni, potrai sempre richiederne la correzione, così come avrai sempre il diritto d’accedere alle informazioni che conserviamo in un formato comune (trasferimento dei dati). Se desideri modificare o trasferire i tuoi dati, non esitare a contattarci all’indirizzo e-mail di cui sopra.

Se non desideri più che elaboriamo i tuoi dati personali o desideri limitare il trattamento dei tuoi dati personali, potrai a sua volta inviare una richiesta all’indirizzo e-mail sopra indicato.

I tuoi dati personali (tranne il tuo indirizzo e-mail), incluse altre informazioni pertinenti, se ci hai consentito di conservare questi dati in cambio del nostro servizio, saranno eliminati 6 mesi dopo aver ricevuto il tuo prodotto/servizio.

Se desideri revocare il tuo consenso riguardante la conservazione del tuo indirizzo e-mail (che utilizziamo per inviarti la nostra newsletter ed altre offerte pertinenti), potrai sempre farlo cliccando o sfiorando il link d’annullamento dell’iscrizione in una qualsiasi delle newsletter che hai ricevuto. Se desideri presentare un reclamo a riguardo della nostra elaborazione dei tuoi dati personali, potrai effettuarlo contattando l’ispettorato dei dati presso:

Borgergade 28.5,

1300 Copenhagen,

Tel: 33 19 32 00

Email: dt@datatilsynet.dk.

POLITICA COOKIE

Informazioni di contatto

Australian Bodycare

  1. CVR: 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel: 50483037

E-mail: mbm@australian-bodycare.com

Introduzione – Per i visitatori del sito web

Il sito web di Australian Bodycare, utilizza i cookie per migliorare e semplificare la tua esperienza online.

“Cookie” è un termine relativamente complesso da spiegare, ma fondamentalmente si tratta di piccoli “programmi” che recuperano dati sul tuo comportamento durante la tua visita su un determinato sito web. Li usiamo, tra le altre cose, per determinare il numero di visite sul nostro sito web e quali pagine sono state visitate. Tutto ciò al fine di migliorare l’esperienza dell’utente. Esistono molti modi in cui è possibile usare i dati dei cookie per migliorare un sito web.

Inoltre, raccogliamo i dati dal nostro sito web, per esempio, se compili un modulo di contatto. Salviamo questi dati cosicché possano essere utilizzati in modo appropriato, ad esempio per rispondere alle tue domande.

Il Regolamento sul RGPD / Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali entrerà in vigore il 25 maggio 2018 e faremo del nostro meglio per conformarci a questa nuova norma e garantire che i tuoi dati siano utilizzati solo per quello cui acconsenti.

Di seguito abbiamo delineato, nel modo più trasparente possibile, come raccogliamo i tuoi dati e come li utilizziamo.

Potrai scriverci in ogni momento per porre domande sulla nostra politica sui cookie e sull’informativa sulla privacy.

Che dati raccogliamo?

Raccogliamo solo i dati cui l’utente acconsente quando visita il nostro sito web.

Potremmo richiedere:

  • “Dati personali”: sono definiti come dati che possono essere utilizzati per identificarti come individuo o che potrebbero essere esclusivi per la tua persona. Potrebbero essere il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail o il tuo numero di telefono.
  • “Altre informazioni”: Tali potrebbero essere il nome della tua azienda, il settore in cui lavori o il browser web che hai utilizzato per visitare il nostro sito web.
  • Non raccogliamo “Dati sensibili”. Queste sono informazioni che riguardano le tue attitudini personali, credenze religiose, razza o etnia, ecc. Se dovessimo raccogliere dati sensibili, richiameremo sempre la tua attenzione su di essi prima di raccogliere i dati e ottenere il tuo consenso.

Il sito web contiene cookie che possono includere i seguenti. Vedi l’elenco qui

Come raccogliamo questi dati?

Raccogliamo i tuoi dati in due modi diversi, diretto ed indiretto.

Alcuni esempi d’accesso diretto ai tuoi dati includono:

  • Se compili un modulo sul nostro sito web (indipendentemente dal fatto che i dati vengano archiviati per un periodo limitato),
  • Comunicazioni scritte con noi via e-mail, chat online o via posta.
  • Risposte a sondaggi e questionari inviati da noi.

Raccogliamo i dati in modo indiretto ed automatico quando visiti il nostro sito web. La prima volta che hai visitato il nostro sito web (e molti altri siti web) hai acconsentito all’uso dei cookie. Questi cookie aiutano a raccogliere le informazioni sulla tua visita al nostro sito web ed ai nostri servizi. Alcuni esempi di dati raccolti da questi cookie includono:

  • Dati sul traffico (digitale)
  • Posizione
  • Browser

E molti altri dettagli che non possono essere utilizzati per identificarti come persona. Questi dettagli vengono utilizzati per aiutarci a tenere traccia di quanti visitatori abbiamo sul nostro sito web, quante persone ci hanno contattato e quante persone hanno effettuato un acquisto. Queste informazioni sono memorizzate come statistiche.

Questi dati non ci permettono d’identificare le persone e saranno automaticamente trasferiti ad un solo programma, chiamato “Google Analytics” di cui potrai trovare maggiori informazioni qui: Google Analytics.

Se dovessi avere bisogno di una panoramica dei cookie utilizzati d noi (ed altri), puoi trovare le guide per i diversi browser qui: Gestione dei cookie.

Se desideri conoscere quali cookie sono usati con maggiore frequenza, puoi trovare maggiori informazioni a danskemedier.dk

Perché e come usiamo le informazioni che raccogliamo?

Ci sono molti motivi per cui raccogliamo i tuoi dati e molti modi in cui li usiamo. Di seguito sono riportati i motivi ed i modi più comuni.

  • Per creare una migliore esperienza sul nostro sito web. Potremmo dare un’occhiata a come navighi sul nostro sito web, così da poter aggiornare il nostro sito web e fare in modo che in futuro sia più semplice per te trovare quello di cui hai bisogno.
  • Potrebbe essere per mostrarti materiale pubblicitario per uno dei nostri prodotti, in futuro o su altre piattaforme/mezzi di comunicazione. O anche per evitare di ricevere materiale pubblicitario riguardante un prodotto che hai già acquistato.
  • Per rispondere alle tua richieste.
  • Per conoscere il numero di visitatori giornalieri, mensili ed annuali sul nostro sito web.

Ci sono molte altre ragioni per cui raccogliamo i tuoi dati, ed essenzialmente, tutto al fine di migliorare la nostra attività. Usiamo i dati per migliorare l’esperienza dei nostri clienti e visitatori sul nostro sito web.

Accedere, modificare ed eliminare i propri dati

Non esitare a contattarci se desideri sapere quali dati sulla tua persona sono in nostro possesso e per cancellarli se lo desideri.

Ti abbiamo fornito una spiegazione dettagliata cosicchè sia completamente chiaro il modo in cui raccogliamo i tuoi dati tramite il nostro sito web e speriamo che ciò ti abbia fornito un buon punto di vista del perché, come e quando utilizziamo questi dati.

Ci prendiamo cura dei tuoi dati in modo sicuro e ti garantiamo che non li condivideremo o venderemo in alcun caso.