Traitement des données personnelles – Contrat général

En rapport avec votre achat chez nous, vous avez fourni un certain nombre de données personnelles, comprenant :

  • Votre nom
  • Votre adresse
  • Votre adresse e-mail
  • Votre numéro de téléphone
  • Vos informations de paiement

Ces données personnelles sont collectées en rapport avec le traitement de votre achat, puisqu’elles vous sont demandées pour que nous puissions remplir notre part de la transaction. Nous détenons ces données personnelles pour une durée limitée, pour assurer que la transaction se déroule comme il convient. Dès que ces informations/données personnelles ne sont plus nécessaires, elles seront supprimées de notre système.

Si votre commande doit être livrée, vos données de nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail seront envoyées à notre société de fret en vue de la livraison de votre achat.

Consentement à utiliser et conserver vos données personnelles

Si vous avez coché la case « Oui, je désire recevoir des newsletters », nous enregistrerons votre adresse e-mail et les détails de votre achat/inscription jusqu’à ce que les données ne soient plus nécessaires. Pendant ce temps, nous conserverons ces données jusqu’à ce que vous vous désabonniez ou que vous nous informiez que vous ne voulez plus recevoir d’e-mails de notre part.

Vous pouvez toujours retirer votre consentement. Vous pouvez le faire soit en cliquant sur le lien de désabonnement en bas de nos e-mails, soit en nous contactant directement pour nous informer que vous ne désirez plus recevoir nos newsletters.

Politique de confidentialité

Indépendamment du fait que nous traitions ou non vos informations dans la perspective d’une transaction ou juste sur la base de votre consentement, nous traiterons toujours vos données de façon sécurisée et confidentielle en accord avec les lois de confidentialité applicables, y compris la régulation des données personnelles et la loi sur la protection des données.

Vos informations ne seront utilisées que pour l’objectif pour lequel elles ont été collectées et seront détruites quand cet objectif sera atteint ou ne sera plus pertinent. Nous utilisons des sociétés tierces pour traiter vos informations de paiement et gérer vos achats à l’aide de notre système CRM. Nous avons conclu des accords de traitement de données avec ces fournisseurs de données et nous vous donnons la garantie qu’ils se conformeront aux règlements applicables pour la protection de vos données personnelles.

Ajouts, corrections, transferts et suppression de vos données personnelles

Vous pouvez toujours nous contacter pour savoir quelles données personnelles nous détenons. Ceci peut être fait en contactant:

Australian Bodycare

Identifiant CVR : 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel. : 50483037

E-mail : mbm@australian-bodycare.com

S’iI existe une erreur dans nos informations, vous pouvez toujours demander que les données soient corrigées, de même que vous avez le droit d’accéder aux informations que nous détenons dans un format commun (transfert de données). Si vous souhaitez modifier ou transférer vos données, vous êtes invités à nous écrire à l’adresse e-mail ci-dessus.

Si vous ne souhaitez plus que nous traitions vos informations personnelles ou souhaitez limiter le traitement de vos informations personnelles, vous pouvez aussi nous envoyer une demande à l’adresse e-mail mentionnée ci-dessus.

Vos informations personnelles (excepté votre adresse e-mail) y compris d’autres informations pertinentes, si vous avez consenti à ce que nous conservions ces informations en retour pour notre service, seront détruites 6 mois après que vous aurez reçu votre produit/service.

Si vous souhaitez retirer votre consentement au traitement de votre adresse e-mail (que nous utilisons pour vous envoyer notre newsletter et d’autres offres pertinentes), vous pouvez toujours le faire en cliquant sur le lien dans n’importe quel e-mail de newsletter. Si vous souhaitez émettre une plainte sur le traitement de vos informations personnelles, vous pouvez le faire en contactant Data Inspectorate :

Borgergade 28.5,

1300 Copenhagen

Tel. : 33 19 32 00

E-mail : dt@datatilsynet.dk

POLITIQUE DE COOKIES

Informations de contact

Australian Bodycare

Identifiant CVR : 34226261

Trævænget 14

5492 – Vissenbjerg

Tel. : 50483037

E-mail : mbm@australian-bodycare.com

Introduction – Pour les visiteurs en ligne

Chez Australian Bodycare, nous utilisons des cookies sur notre site web pour améliorer et faciliter votre expérience en ligne.

Cookies est un terme qu’il est compliqué d’expliquer, mais à la base, ce sont de petits programmes qui recueillent des données sur votre comportement sur un site web donné. Nous les utilisons entre autres, pour voir combien de visites ont eu lieu sur notre site web et quelles pages ont été visitées; tout ceci pour améliorer l’expérience de l’utilisateur. Il existe de nombreuses façons d’utiliser les données fournies par les cookies pour améliorer un site web.

De plus, nous recueillons aussi des données sur notre site, par exemple si vous remplissez un formulaire de contact. Nous conservons ces données pour qu’elles puissent être utilisées de façon appropriée, par ex. pour répondre à vos demandes d’information.

Les RGPD/régulations des données personnelles entreront en vigueur le 25 mai 2018, et nous ferons tout ce qui est possible pour nous y conformer et assurer que vos données ne sont utilisées que de la façon pour laquelle vous avez donné votre consentement.

Nous avons décrit ci-dessous, de façon aussi transparente que possible, la manière dont nous recueillons et utilisons vos données.

Il est important que vous compreniez que vous pouvez toujours nous écrire et nous poser des questions sur notre politique de cookies et de confidentialité.

Quelles données collectons-nous ?

Nous recueillons uniquement les données que vous consentez à nous donner quand vous visitez notre site web.

Nous vous demanderons peut-être :

  • « Données personnelles » – que nous définissons comme données qui peuvent être utilisées pour vous identifier en tant qu’individu, ou qui vous sont spécifiques. Cela peut être vos nom, adresse e-mail ou numéro de téléphone.
  • « Autres informations » – Cela peut être la compagnie pour laquelle vous travaillez, ou le navigateur que vous avez utilisé pour visiter notre site web.
  • Nous ne recueillons pas de « données sensibles ». Il s’agit de données sur vos attitudes personnelles, vos croyances religieuses, votre race ou votre groupe ethnique etc. Si nous étions amenés à recueillir des données sensibles vous concernant, nous attirerions toujours votre attention sur le fait avant de recueillir les données et d’obtenir votre consentement.

Le site web contient des cookies qui peuvent inclure les suivants à des degrés divers. Voyez la liste ici

Comment recueillons-nous ces données ?

Nous recueillons des données de deux façons différentes, directement et indirectement.

Les exemples d’accès direct à vos données comprennent :

  • Si vous remplissez un formulaire sur notre site web (sans tenir compte du fait que les données seront conservées pour une durée limitée),
  • Les communications écrites avec nous, par e-mail, chat en ligne ou post,
  • Les réponses à des sondages et des questionnaires envoyés par nous

Nous recueillons des données indirectement et automatiquement quand vous visitez notre site web. La première fois que vous avez visité notre site (et beaucoup d’autres sites) vous avez consenti à l’utilisation des cookies. Ces cookies nous aident à recueillir des données sur votre navigation sur notre site web et nos services. Les exemples des données que ces cookies recueillent comprennent :

  • Circulation des données (digital)
  • Localisation
  • Navigateur

Et de nombreux autres détails qui ne peuvent pas être utilisés pour vous identifier en tant que personne. Ces détails sont utilisés pour nous aider à garder trace du nombre de visiteurs nous avons sur notre site web, Combien de gens nous ont contactés et combien de gens ont effectué un achat. Elles sont conservées en tant que statistiques.

Nous ne pouvons pas identifier des individus avec ces données et nous les transférons automatiquement à un seul programme, appelé « Google Analytics » sur lequel vous pouvez en savoir plus ici : Google Analytics.

Si vous désirez une vue générale indiquant quels cookies nous (et d’autres) utilisons, vous pouvez trouver des guides pour les différents moteurs de recherche ici : Manage Cookies.

Si vous voulez savoir quels cookies sont souvent utilisés, apprenez-en plus à danskemedier.dk

Pourquoi/Comment utilisons-nous les informations que nous recueillons ?

Il peut y avoir de nombreuses raisons pour lesquelles nous recueillons vos données et de nombreuses façons de les utiliser. Ci-dessous voici les raisons et les façons les plus fréquentes :

  • Pour créer une meilleure expérience sur notre site web. Nous observerons peut-être la façon dont vous naviguez sur notre site, afin de mettre à jour notre site à l’avenir et faciliter vos recherches.
  • Nous vous montrerons peut-être des matériels de marketing pour l’un de nos produits à venir ou sur d’autres pIateformes/mediums. Cela peut aussi vous exclure de l’envoi de matériels de marketing si vous avez déjà acheté le produit de ce marketing.
  • Pour répondre à une demande d’information de votre part.
  • Pour savoir combien de visiteurs par jour, par mois et par an nous avons sur notre site web.

Il y a encore bien d’autres raisons pour recueillir vos données, et essentiellement, il s’agit d’améliorer notre entreprise. Nous utilisons les données pour améliorer l’expérience de nos clients et des visiteurs sur notre site web.

Accès, modification et destruction de vos propres données

Vous êtes toujours les bienvenus pour nous contacter et connaître quelles données nous conservons vous concernant et supprimer ces données si vous le souhaitez.

Nous avons tout expliqué en détail pour être transparents sur les données que nous recueillons via notre site web, et nous espérons que cela vous a donné un bon aperçu de la raison, de la façon et du moment où nous utilisons ces données.

Nous prenons grand soin de vos données, et ne les partagerons ni ne les vendrons jamais.